Coctel: Machu Picchu
Seguir Leyendo...
Machu Picchu
Ingredientes:
• Hielo en cubos
• 2 oz pisco
• 4 oz jugo natural de naranja
• 1/4 oz granadina
• 1/4 oz de crema de menta
Preparación:
Primero se vierte en un vaso higball la granadina seguida de los cubos de hielo con una chucharilla de bar o cuchara pequeña; luego vertir las 4 onzas de jugo de naranja con la cuchara; despues se mezcla el pisco con la menta y se vierte sobre las mezclas anteriores con la cuchara, luego para darle presentación se puede adornar con la cáscara de la naranja cortada en lineas.
Pdt: Es importante el uso de la cuchara para vertir los ingredientes, asi evitamos que se mezclen y obtenemos un trago con el de la foto( rojo, naranja y verde).
Es preferible que el trago sea ingerido acompañado con amistades femeninas para un mejor avance en la relación.
No hay comentarios :
Publicar un comentario